Инструкцию пользователя можно прочитать здесь.

Вы находитесь в рабочей среде сайта last-man.org. Она была создана, как закономерное продолжение развития сайта и системы LMS в целом. Наша цель – создать не только полноценную теоретическую базу информации по силовому тренингу, но и дать всем абсолютно реальную возможность получать готовые планы под различные задачи. Текущий уровень развития техники вполне позволяет это сделать, и наша цель реализовать это как можно скорее.

Данная идея не нова. Вдохновляющими для нас, коллектива сайта last-man.org и сообщества LMS, являются слова великого тренера и спортсмена. Очень жаль, что обозначенные здесь задачи начинают реализовываться только сейчас:

В Московском областном государственном институте физической культуры, ректором которого я являюсь, у меня и моих сотрудников возникла идея, которая уже в начале 80-х годов обещает каждому разряднику, где бы он ни жил, выдавать конкретные рекомендации по тренировке, основанные на последнем слове науки о спорте. Для этого будет установлена электронно-счетная машина, создан банк информации, где сосредоточится множество сведений, касающихся разных аспектов рациональной тренировки. Нами вырабатывается алгоритм, в соответствии с которым ЭВМ в своих недрах будет синтезировать детально расписанные тренировочные планы. У нас очень много говорят об индивидуальности, неповторимости, своеобразии каждого атлета. Это стало настолько привычным и обязательным, что порой приобретает характер крайности. Из нашего поля зрения как-то совсем исчез тот очевидный факт, что людей вообще и атлетов в частности роднит общая биологическая природа, что при всей важности нюансов и различий фундаментальные законы человеческого существования едины и обязательны для всех. Это особенно характерно для штангистов одной весовой категории...

- А. Н. Воробьев